

Sa., 03. Mai
|Dachauer Str. 11
Wasser, Land, Pâtisserie - AUSGEBUCHT
Ein wahrhaftig spannender Kochkurs mit Sterneköchin Sabrina Fenzl und Pâtissier Sebastian. Gemeinsam kochen wir ein umfangreiches 4 Gang Menü mit heimischen Fischen aus unserer Gegend , Fleisch von nachhaltigen Erzeugern und geben Einblick in unsere Pâtisserie.
Zeit & Ort
03. Mai 2025, 10:00 – 15:00
Dachauer Str. 11, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
Fleischkunde und professionelle Zerlegung
Heimische Fisch filetieren und beizen
Grillen , konfieren und Schmoren
Herstellung von Emulsionen
Fein texturelle Beilagen
Soßenansätze
Desserts und Pralinenherstellung
Ablauf
Gemeinsames nach unserem Aperitif kochen Sabrina Fenzl und Pâtissier Sebastian mit Ihnen ein 4 Gang Menü mit anschließend gemeinsamem Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Present & Rezeptkarten
inkl. Leihschürze
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 13.30 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 89,00 Euro
Mentor
Sabrina Fenzl Küchenchefin
Sebastian Seidl Pâtissier
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen oder Krankheit behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen. Sollte Sie am
Tag der Veranstaltung erkranken kann der Kurs auch von einer anderen Person besucht werden.