top of page
Kochkurs  |  Unterwasserexpedition: Fisch und Meeresfrüchte
Kochkurs  |  Unterwasserexpedition: Fisch und Meeresfrüchte

So., 10. Nov.

|

MIND

Kochkurs | Unterwasserexpedition: Fisch und Meeresfrüchte

Ob heimisch oder Übersee, es wird uns an nichts fehlen. Das Woher spielt allerdings eine Wichtige Rolle. Wir stellen Euch unserer Produkte aus Meer und See vor. Von einfachen Zubereitungsarten bis hin zu Ceviche über geschmorter Thunfischbacke zaubern wir feine Gänge.

Zeit & Ort

10. Nov. 2024, 14:00 – 20:00

MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland

Über die Veranstaltung

Ob heimisch oder Übersee, es wird uns an nichts fehlen. Das Woher spielt allerdings eine Wichtige Rolle.

Wir stellen Euch unserer Produkte aus Meer und See vor.

Von einfachen Zubereitungsarten bis hin zu Ceviche über geschmorter Thunfischbacke zaubern wir feine Gänge.

Inspiriert durch die Teilnahme am internationalen Balfego Thunfischwettbewerb 2022.

Themenschwerpunkte

  • Vor- und Zubereitung von Krustentieren
  • Zubereitung von Muschelgerichten
  • Flambieren, confieren und grillen
  • Pasta-Grundrezepte
  • Grundsaucen / -fonds
  • Schäume & Glasuren
  • Begleitende Gemüsekomponente
  • Deserts in Silikonformen

Ablauf

Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.

inkl. Aperitif bei Begrüßung

inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses

inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr

inkl. Present & Menümappe

inkl. Leihschürze

inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen

Begleitperson

Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.

Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 89,00 Euro inkl. MwSt.

Mentor

Sabrina Fenzl

Teilnehmeranzahl

Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.

Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.

Stornierung

Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.

Diese Veranstaltung teilen

Restaurant

Kochschule

Küchenparty

bottom of page