

So., 10. Nov.
|MIND
Kochkurs | Unterwasserexpedition: Fisch und Meeresfrüchte
Ob heimisch oder Übersee, es wird uns an nichts fehlen. Das Woher spielt allerdings eine Wichtige Rolle. Wir stellen Euch unserer Produkte aus Meer und See vor. Von einfachen Zubereitungsarten bis hin zu Ceviche über geflämmten Thunfisch zaubern wir feine Gänge
Zeit & Ort
10. Nov. 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Inspiriert durch die Teilnahme am internationalen Balfego Thunfischwettbewerb 2022.
Themenschwerpunkte
Vor- und Zubereitung von Krustentieren
Zubereitung von Muschelgerichten
Flambieren, confieren und grillen
Pasta-Grundrezepte
Grundsaucen / -fonds
Schäume & Glasuren
Begleitende Gemüsekomponente
Deserts in Silikonformen
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Present & Menümappe
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 19:30 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 89,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind-dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.