

So., 28. Apr.
|MIND
AUSVERKAUFT - Kochkurs | How to Plate & Food Art Basics + Snack & Bites
How to Plate: Die Teller sehen langweilig aus? Mit kleinen Handgriffen lernen wir euch, wie diese zu einem Hingucker macht. + Snack & Bites: Wir zeigen, wie du bei deinem nächsten Abend mit Freunden in kürzester Zeit feine, kleine Snacks und Häppchen zauberst, die begeistern.
Zeit & Ort
28. Apr. 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
Einfache Fleisch- und Fischzubereitungen
Sorbetzubereitung
Feine Cremes, Pürees & Gels
Puder & Cracker
Essbare Dekorationen
Schäume
Schnelle & einfache Teigherstellungen
Kreative Dips & Chutneys
Geschmackliche Kontraste setzen
Arbeiten mit Silikonformen
Herstellung von süßen Snacks
Kleine, feine Zwischengänge
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Präsent & Rezeptkarten
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
240,00 €
MwSt inbegriffen
AusverkauftBegleitperson ab 18:00 Uhr
79,00 €
MwSt inbegriffen
Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft