So., 10. Dez.
|MIND
Kochkurs | How to Plate & Food Art Basics - Weihnachtsedition
Verleihen Sie Ihrem Weihnachtsessen in diesem Jahr eine besondere Note! Mit einfachen Handgriffen und kreativer Raffinesse verwandeln Sie Ihre Teller in wahre Festtagskunstwerke. Seien Sie bereit für den Wow-Effekt!
Zeit & Ort
10. Dez. 2023, 11:00 – 16:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
- Einfache Fleisch- und Fischzubereitungen
- Sorbetzubereitung
- Feine Cremes, Pürees & Gels
- Puder & Cracker
- Essbare Dekorationen
- Schäume
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Präsent & Menümappe
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
120,00 €Steuer: MwSt inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €