top of page
Kochkurs  |  Sweets for my Honey
Kochkurs  |  Sweets for my Honey

So., 16. Juni

|

MIND

Kochkurs | Sweets for my Honey

Törtchen, Pralines, süße Schäume, feine Gels, Mousse und Eis. Wir führen Euch in die Kunst der Patisseriè ein. Im Team kreieren, backen und kochen wir kleine, feine Hingucker!

Zeit & Ort

16. Juni 2024, 14:00 – 20:00

MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland

Über die Veranstaltung

Themenschwerpunkte

  • Sorbetzubereitung
  • Feine Cremes, Pürees & Gels
  • Schäume
  • Puder & Cracker
  • Essbare Dekorationen
  • Schnelle & einfache Teigherstellungen
  • Arbeiten mit Silikonformen
  • Pralinenherstellung
  • Schokolade temperieren
  • Karamellisieren & Flambieren

Ablauf

Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.

inkl. Aperitif bei Begrüßung 

inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses 

inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr

inkl. Präsent & Rezeptkarten

inkl. Leihschürze

inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen

Begleitperson

Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.

Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.

Mentor

Sabrina Fenzl

Teilnehmeranzahl

Maximal 10 Teilnehmer

Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.

Stornierung

Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.

Diese Veranstaltung teilen

Kochschule

Küchenparty

bottom of page