Do., 18. Mai
|MIND
Kochkurs | From Nose to Tail - (AUSVERKAUFT)
Gemeinsam kochen wir ein vollwertiges Menü mit Fisch, Fleisch und Krustentier. Dabei verwenden wir alle Teile des Produkts. Schwerpunkt ist hierbei die ganzheitlichen Verwertung einer jeden einzelnen Zutat.
Zeit & Ort
18. Mai 2023, 15:00 – 21:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
- Ganzheitliche Verwertung
- Zero Waste
- Molekulare Küche
- Fleisch & Fischzubereitung
- Filetieren von Fisch
- Fachgerechtes Ausbeinen
- Herstellung verschiedener Emulsionen
- Feine Pürees & Cremes
- Saucen & Schäume
- Desert Zubereitung
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Present & Menümappe
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:30 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
240,00 €Steuer: MwSt inbegriffenAusverkauftBegleitperson ab 18:30 Uhr
79,00 €Steuer: MwSt inbegriffenAusverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft