So., 26. Mai
|MIND
Kochkurs | Forest Flair & Expedition in den eigenen Wald
Die Felder und Wälder unserer Gegend nähren uns. Von Wild unseres Jägers bis hin zu heimischen Pilzen, Kräutern und Aromen kreieren wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü.
Zeit & Ort
26. Mai 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
- Anrichten und in Szene setzen auf Naturprodukten
- Verarbeitung von Wildkräutern und Pilzen
- Fleisch und Fisch mit Waldaromen kombinieren
- Extrahieren
- Zerlegen und Verarbeiten von Wild
- Soßenansätze
- Desserts auf Gemüsebasis
Ablauf
Gemeinsames Waldbaden im eigenen Wald und einen kleinen Umtrunk vor Ort genießen. Die Natur erforschen (bitte passendes Schuhwerk zum wechseln mitbringen). Gemeinsam sammeln und danach in der Küche ein 4 Gang Menü kreieren. Mit anschließend gemeinsamen Essen inkl. korrespondierender Weine/alkoholfreie Getränke/Kaffee.
inkl. Present & Rezeptkarten
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
280,00 €Steuer: MwSt inbegriffenBegleitperson ab 18:00 Uhr
79,00 €Steuer: MwSt inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €