So., 26. Jan.
|MIND
Kochkurs | Bauch statt Lauch - AUSGEBUCHT
Es geht um Fleisch. Um richtig gutes Fleisch aus unserer direkten Umgebung. Die passenden Komponenten die alles unterstreichen dürfen nicht fehlen.
Zeit & Ort
26. Jan. 2025, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
Schmoren
konfieren
sous vide
feines Grillen auf Tepanjaki und Yakitori
flämmen
Ausbeinen und zerlegen
Ansetzen von Kimchis
Herstellen von BBQ Saucen, Chutchneys und Marinaden
Umgang mit Temperaturen und Garstufen
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.
inkl. Aperitif bei Begrüßung
inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses
inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr
inkl. Present & Menümappe
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind-dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
240,00 €Steuer: MwSt inbegriffenAusverkauftBegleitperson ab 18:00 Uhr
79,00 €Steuer: MwSt inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €