Sa., 24. Feb.
|Jockl Kaiser
Gourmetparty - Eat to the beat 2024 | Jockl Kaiser
MIT TOLLEN GASTKÖCHEN, PRODUZENTEN, GENUSS-LIEFERANTEN UND MUSIK An allen Genuss-Stationen kann ohne Limit probiert und gegessen, getrunken und genossen werden. Wir bieten besondere Weine, Longdrinks und natürlich auch super alkoholfreie Getränke an. Plus Live-Musik und DJs. Ort: 86720 Nördlingen
Zeit & Ort
24. Feb. 2024, 19:00
Jockl Kaiser, Marienhöhe 8, 86720 Nördlingen, Deutschland
Über die Veranstaltung
Tickets können hier erworben werden:
_______________________________________________
Eat to the Beat 2024 | die Gourmetparty
Beginn: 19:00 Uhr
MIT TOLLEN GASTKÖCHEN, PRODUZENTEN, GENUSS-LIEFERANTEN UND MUSIK Ab 19:00 Uhr kann an allen Genuss-Stationen ohne Limit probiert und gegessen, getrunken und genossen werden. Wir bieten besondere Weine, Longdrinks und natürlich auch super alkoholfreie Getränke an. Plus Live-Musik und DJs.
DIE FOODIES
Und los geht es mit dem Line Up der Köche von Eat to the Beat 2024! Wir freuen uns riesig auf und über unsere Gastköche und stellen sie hier kurz vor:
Florian Lerche, Gasthof Alpenrose, Samerberg Die Gastronomie steckt ihm in der DNA, denn Florian Lerche betreibt den Gasthof Alpenrose bereits in der fünften Familien-Generation. Das kulinarische Angebot lässt sich am besten als bayerisch-steirisch verfeinerte Küche beschreiben. Der Spitzenkoch hat sich sein Können und das Gespür für kreative Kompositionen während seiner Lehrjahre in der Steiermark und als Koch in österreichischen Häusern angeeignet und über die Jahre weiterentwickelt.
Achim Hack, Gut Steinbach, Reit im Winkl Seit 2021 konstant mit dem Grünen Stern des Guide Michelin ausgezeichnet und vom renommierten Feinschmecker für den zukunftsweisenden Küchenstil prämiert, ist Achim Hack bereits viele Jahre für die Küche des nachhaltig orientierten Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel Chalets SPA in Reit im Winkl verantwortlich. Diese Aufgabe wird von ihm mit Hingabe gelebt, denn die Möglichkeiten, die sich aus der Leidenschaft für hochwertige, vorwiegend saisonale, Lebensmittel ergibt, sind nahezu unerschöpflich. So landet hier schon einmal Gemüse im Ganzen auf oder im Kugelblitzgrill und auch der Gang in den hoteleigenen Kräutergarten ist mehr als Routine. Wer kreative und nachhaltige Küche sucht, ist bei Achim Hack goldrichtig.
Christoph Brand, Fliegende Köche Ein kreativer Geist mit Leidenschaft fürs Kochen seit er denken kann. Und weil sich dazu die Liebe zur Musik paart, kommen kreative Projekte wie Extrem-Grillen, Bandcaterings oder Kochen Unplugged heraus. Er kocht mit den Großen (Stefan Marquard, Lucki Maurer, Mike Süsser, Andi Schweiger, Frank Oehler, Ole Plogstedt, Roland Trettl, Véronique Witzigmann) und für die Berühmten (Alligatoah, Max Herre, Xavier Naidoo, Megaloh, Paul Panzer, David Garrett oder Atze Schröder). Mit seinen Fliegenden Köchen begeistert er Menschen auf kleinen und Mega-Events mit vollem Einsatz, bestem Handwerk und großem Herzen.
Ulf Tassilo Münch, Culinary Delights Connection Köstliche Dim Sum, zartes Piri-Piri Huhn, würzige Bio-Bratwurst, indisches Linsencurry oder saftiges Steak aus dem Riesen-Beefer – die Klaviatur, die Ulf Tassilo Münch kulinarisch bespielt, hat unzählige Tasten. Seine Gerichte sind immer außergewöhnlich, aber nicht übertrieben. Die Geschmacksnuancen sind exotisch, aber nicht fremd. Sein Stil ist authentisch, aber nicht einfach. Ulf Tassilo Münch ist ein Meister seines Fachs: Der Ausnahmekoch und Food-Spezialist ist gleich doppelt ausgezeichnet als japanischer Nudelmeister. Und das als einziger Europäer!
Lukas Weichselbaumer, Wirt von Dred, Großkarolinenfeld Mit viel Elan und kreativem Schwung führt der junge Küchenchef eine Familientradition weiter und leitet in Großkarolinenfeld den seit 1911 im Familienbesitz befindlichen „Wirt von Dred“. Der gelernte Koch und Konditor erhielt auf Stationen im In- und Ausland zahlreiche Impulse, bevor er nach Hause zurückkehrte. Fragt man ihn nach seinem Küchenstil, beschreibt er diesen mit einem verschmitzten Lächeln als traditionell alpenländisch mit jungem Twist.
Sabrina Fenzl, MIND, Markt Indersdorf In ihrem Restaurant MIND, etwa 35km nordwestlich von München gelegen, offenbart die junge Köchin seit dem Frühjahr 2023 eine Essenz ihrer kulinarischen Gedanken. Konsequent setzt sie den Namen und das Motto MEET ME IN MY MIND um und interpretiert Gerichte entgegen jeder Erwartung neu. Mit viel Feingefühl erzählen ihre präzise ausgearbeiteten Gerichte eine Geschichte über die Liebe zum Kochen, die Überschreitung kulinarischer Grenzen und die Suche nach Perfektion.
Thomas Jaumann, Kochplatz, Bendorf Der weitgereiste Thomas Jaumann ist mit den Küchen der ganzen Welt vertraut, maßgeblich geprägt haben ihn jedoch zwei Koryphäen der Kochkunst in Deutschland: Hans-Peter Wodarz und Eckart Witzigmann, mit denen er großartige kulinarische Konzepte der erfolgreichsten Dinnershows verantwortete und umsetzte. Zahlreichen Spitzenrestaurants in erstklassigen Häusern verhalf er zu einer Neuausrichtung, leitete die Gourmet-Restaurants auf der AIDAnova und AIDAstella, sowie sein eigenes Kochstudio in Bendorf. Er ist ein leidenschaftlicher Koch und Küchenhandwerker, der sein Wissen gerne in bester Entertainer-Manier weitergibt!
DIE WINELOVER
VDP.Weingut Stigler, Ihringen am Kaiserstuhl | Baden Weingut Axel Bauer, Bühl | Baden
DIE MUSIK
An den Turntables freuen wir uns auf: the one and only BK Duke (PACHA Rec.)! Er sorgt mit eingängigen Beats für coole Moves und fantastischen Melodien für lässige Grooves. Bei Eat to the Beat präsentiert er seinen bekannten Musik Mix von Nu Disco über Classic House bis hin zu den neuesten Club Tracks aus Ibiza.
Supporting Act am Saxofon ist Oliver Meadow. Durch die Liebe zu elektronischer Musik setzt er das eigentlich doch klassische Saxofon gekonnt ein, um House Music noch mehr Leben und Feeling einzuhauchen und kreiert damit überzeugend immer wieder neue Stimmungen und Emotionen.
Erweitert und komplettiert wird das Set durch die treibenden Beats von RDN (Percussion/Ibiza). Er blickt zurück auf eine lange Liste internationaler Top-Gigs, darunter die City Beats Salzburg (Österreich), das Rototom Festival (Spanien), das Pacha München, der Carneval of Cultures in Berlin, Ibiza Feelings sowie Events für namhafte Größen der Automobilbranche. Ibiza Percussion at its best!
Tickets können hier erworben werden: