So., 22. Sept.
|MIND
Kochkurs | Pâtissier Handwerk & How to Plate
Die angerichteten Teller sehen langweilig aus? Mit kleinen Handgriffen lernen wir euch, wie Ihr diese zu einem Hingucker macht. Zusätzlich führen Sterneköchin Sabrina Fenzl und unser Pâtissier Sebastian Euch in die Kunst der Dessertküche ein.
Zeit & Ort
22. Sept. 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
- Einfache Fleisch- und Fischzubereitungen
- Sorbetzubereitung
- Feine Cremes, Pürees & Gels
- Puder & Cracker
- Essbare Dekorationen
- Schäume
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.
inkl. Aperitif bei Begrüßung
inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses
inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr
inkl. Präsent & Rezeptkarten
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.