top of page
Kochkurs  |   Pâtissier Handwerk & How to Plate
Kochkurs  |   Pâtissier Handwerk & How to Plate

So., 22. Sept.

|

MIND

Kochkurs | Pâtissier Handwerk & How to Plate

Die angerichteten Teller sehen langweilig aus? Mit kleinen Handgriffen lernen wir euch, wie Ihr diese zu einem Hingucker macht. Zusätzlich führen Sterneköchin Sabrina Fenzl und unser Pâtissier Sebastian Euch in die Kunst der Dessertküche ein.

Zeit & Ort

22. Sept. 2024, 14:00 – 20:00

MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland

Über die Veranstaltung

Themenschwerpunkte

  • Einfache Fleisch- und Fischzubereitungen
  • Sorbetzubereitung
  • Feine Cremes, Pürees & Gels
  • Puder & Cracker
  • Essbare Dekorationen
  • Schäume

Ablauf

Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.

inkl. Aperitif bei Begrüßung

inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses

inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr

inkl. Präsent & Rezeptkarten

inkl. Leihschürze

inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen

Begleitperson

Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.

Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.

Mentor

Sabrina Fenzl

Teilnehmeranzahl

Maximal 10 Teilnehmer

Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.

Stornierung

Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.

Diese Veranstaltung teilen

Kochschule

Küchenparty

bottom of page