

So., 24. Nov.
|MIND
Kochkurs | Focus on Earth - Vegan for Life - AUSGEBUCHT
Keine Scheu vor veganen Gerichten. Weitab von Tofu und Sellerieschnitzel zeigen wir euch einfache und leckere Alternativen zu Fleisch und jeglichen, tierischen Produkte.
Zeit & Ort
24. Nov. 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
Vegane Bratenansätze
Vegan Soßenansätze und Schäume
Vielfältige Gemüsekreation
Arbeiten mit Silikonformen
Schmoren
konfieren
feines Grillen auf Tepanjaki
flämmen
Süße Cremes und Mousses auf komplett, pflanzlicher Basis
Gelees
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.
inkl. Aperitif bei Begrüßung
inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses
inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr
inkl. Present & Menümappe
inkl. Leihschürze
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Begleitperson ab 13:30 Uhr
79,00 €Steuer: MwSt inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €