So., 24. Nov.
|MIND
Kochkurs | Focus on Earth - Vegan for Life
Keine Scheu vor veganen Gerichten. Weitab von Tofu und Sellerieschnitzel zeigen wir euch einfache und leckere Alternativen zu Fleisch und jeglichen, tierischen Produkte.
Zeit & Ort
24. Nov. 2024, 14:00 – 20:00
MIND, Dachauer Str. 11, 85229 Markt Indersdorf, Deutschland
Ãœber die Veranstaltung
Themenschwerpunkte
- Vegane Bratenansätze
- Vegan Soßenansätze und Schäume
- Vielfältige Gemüsekreation
- Arbeiten mit Silikonformen
- Schmoren
- konfieren
- feines Grillen auf Tepanjaki
- flämmen
- Süße Cremes und Mousses auf komplett, pflanzlicher Basis
- Gelees
Ablauf
Zubereitung eines 4 Gang Menüs mit anschließend gemeinsamen Essen.
inkl. Aperitif bei Begrüßung
inkl. Wasser, Kaffee & Softdrinks während des Kurses
inkl. korrespondierender Weine ab 18 Uhr
inkl. Present & Menümappe
inkl. Leihschürze
inkl. Möglichkeit die Gerichte in unserer Food-Fotobox mit eigener Kamera in Szene zu setzen
Begleitperson
Zubuchung einer Begleitperson ab 18:00 Uhr, kurz vor dem gemeinsamen Essen möglich. Die letzten Handgriffe können beobachtet und die Pfanne auch mal geschwenkt werden.
Preis pro Person 4 Gang Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung/ alkoholfreie Getränke/ Kaffee 79,00 Euro inkl. MwSt.
Mentor
Sabrina Fenzl
Teilnehmeranzahl
Maximal 10 Teilnehmer exkl. späterer Begleitperson.
Bei einer Teilnehmeranzahl unter 4 Personen behalten wir uns vor einen Ersatztermin anzubieten.
Stornierung
Bis 14 Tage vor dem Kochkurs ist eine schriftliche Absage an reservierung@mind- dining.de möglich. Unsere Kochkurse sind dementsprechend geplant und kalkuliert und lassen keinen Spielraum für eine kurzfristige Absage. Grund hierfür sind die bereits bestellten Waren und aufwendigen Vorbereitungen.
Tickets
Kochkurs Teilnehmer
240,00 €Steuer: MwSt inbegriffenBegleitperson ab 13:30 Uhr
79,00 €Steuer: MwSt inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €